You are not logged in.

#1 2023-01-02 16:43:15

StarDeity
Member

Я направляюсь в Сваруу

Привет, как дела?

Я не говорю по-русски, но я хотел бы выучить его.

Долгое время я думал, что у s'ilai'lé есть фрактал, который воплотился на планете Земля в виде человека.

Возможно, Сваруу знают об этом и молчат об этом.
Может быть, они не знают, а может быть, это секрет Silaile?
Возможно, эта фрактальная девушка пришла из более далекого «будущего», чем та Сварус, которую мы знаем сейчас.

Потому что мне жаль?

Я могу ошибаться во всем, что говорю здесь, но...

Мои духовные наставники привели меня к открытию Сваруу летом 2019 года, и я почувствовал, что Сваруу — это часть меня, а я — его часть.
Это интуиция и несколько странное ощущение, которое я не могу хорошо объяснить...
Я чувствую, что все, чем Сваруу поделилась в своем раскрытии, было рассказано мной, как будто она знала все, о чем я интуитивно догадывался годами.
Так что же все это значит?
Почему я так себя чувствую?
Такое ощущение, что я еще один Сваруу, но человеческая версия...?
Все, что она говорила, было похоже на то, что я смотрелся в зеркало, но она выражала мои абстрактные мысли словами.

Интересно, это нормально...

Будут ли другие люди, которые чувствуют то же, что и я?
Я еще не видел этого.
Я не знаю, понимаю ли я по-русски..

~voglio innamorarmi di un uomo amorevole ditaygeta~

#2 2023-01-04 17:11:10

Bianca1
Member

Re: Я направляюсь в Сваруу

Привет StarDeity, здравствуйте)

Я не очень понимаю, о ком Вы говорите, кто такая s'ilai'lé.

По поводу Сваруу, Ясхи и даже Гоши ) временами я чувствую, что они это я. Ингда они говорят моими словами. Всё остальное время я впитываю и учусь у них. Поэтому, не берусь утверждать, кто из нас откуда пришел, кто был раньше. Мы все существуем сейчас и все части одного целого и это целое одновременно )

#3 2023-01-06 22:43:39

StarDeity
Member

Привет.

«Силаиле» — это то, что Сваруу де Эрра называл своим сознанием или «Высшим Я».
Я не знаю, как они теперь это называют, Сваруус.

Каждый раз, когда я что-то придумываю, через какое-то время Сваруусы выходят с видео на те темы, о которых я думал.

Слишком много совпадений.. хе-хе

Bianca1 wrote:

Привет StarDeity, здравствуйте)

Я не очень понимаю, о ком Вы говорите, кто такая s'ilai'lé.

По поводу Сваруу, Ясхи и даже Гоши ) временами я чувствую, что они это я. Ингда они говорят моими словами. Всё остальное время я впитываю и учусь у них. Поэтому, не берусь утверждать, кто из нас откуда пришел, кто был раньше. Мы все существуем сейчас и все части одного целого и это целое одновременно )

#4 2023-01-09 00:37:45

Droidir
Member

Всем привет! Я на днях во сне амулет какой-то собрал. Он засветился золотым светом и вспыхнул. После этой вспышки уже я стал переливаться всеми цветами радуги а моё тело стало порталом в более высокие плотности\измерения. По всему телу пошёл тёплый поток с ощущением восторга и началом новой жизни. Вслух спросил что это такое, кто-то ответил: "Это энергия Сваруу". Потом начал подходить к людям и прикосновением передавать им эту энергию. От этого ощущения восторга и проснулся.

#5 2023-01-11 19:10:49

StarDeity
Member

Это прекрасно~ Спасибо, что поделились с нами своим астральным опытом.

Мой брат сказал мне, что ему приснился сон о том, где появляется наша мать. Моя мама умерла в прошлом году, но она часто появляется в наших снах.
Во сне моего брата моя мать сказала ему, что у нас обоих есть контакт со Сваруу через астрал.
Может быть, Яжи связывается со Звездными Семенами через астрал?

Несколько раз во сне мне являлась маленькая девочка..
часто задаюсь вопросом..

По моему честному мнению, после этого сообщения мы уже связаны со Сваруу~

Droidir wrote:

Всем привет! Я на днях во сне амулет какой-то собрал. Он засветился золотым светом и вспыхнул. После этой вспышки уже я стал переливаться всеми цветами радуги а моё тело стало порталом в более высокие плотности\измерения. По всему телу пошёл тёплый поток с ощущением восторга и началом новой жизни. Вслух спросил что это такое, кто-то ответил: "Это энергия Сваруу". Потом начал подходить к людям и прикосновением передавать им эту энергию. От этого ощущения восторга и проснулся.

#6 2023-01-13 22:40:15

StarDeity wrote:

Мой брат сказал мне, что ему приснился сон о том, где появляется наша мать. Моя мама умерла в прошлом году, но она часто появляется в наших снах.
Во сне моего брата моя мать сказала ему, что у нас обоих есть контакт со Сваруу через астрал.

часто задаюсь вопросом..

Droidir wrote:

Очень опасно пытаться изучить это без учителя, но вы можете попытаться направить свое высшее Я.

Я знаю, что Сваруус и Госия не слишком серьезно относятся к ченнелингу, но если вы утверждаете, что Сваруу является высшим Я или даже сверхдушой, вы можете попробовать это.

Я могу предложить поставить фильтры света, чтобы вы получали чистую информацию, выполнять защитную медитацию и все другие меры предосторожности, о которых вы знаете.

Удачи!

Formerly known as Brave Light Being
Reiki practitioner

Resident of Latvia

#7 2023-01-14 17:14:25

StarDeity
Member

Мне часто снится, что Сваруу разговаривает со мной, даже Яжи...
Но я не знаю и не утверждаю, что Силайле может быть моим высшим я.
Но мне было любопытно, может ли «Силайле » иметь человеческое воплощение.
Или может быть другой Сваруу в погружении с человеческим опытом...
Я не думаю, что Сваруу, которого мы знаем, знают всех Сваруу там и то, что они делают... Сваруу из других временных линий.

Я часто говорю со своим высшим Я, кажется, что она слушает, потому что я вижу, как вещи проявляются в моей жизни...

Вы направили свое высшее Я? Это сработало? Как все прошло?

Celestial Marriage wrote:
StarDeity wrote:

часто задаюсь вопросом..

Droidir wrote:

Очень опасно пытаться изучить это без учителя, но вы можете попытаться направить свое высшее Я.

Я знаю, что Сваруус и Госия не слишком серьезно относятся к ченнелингу, но если вы утверждаете, что Сваруу является высшим Я или даже сверхдушой, вы можете попробовать это.

Я могу предложить поставить фильтры света, чтобы вы получали чистую информацию, выполнять защитную медитацию и все другие меры предосторожности, о которых вы знаете.

Удачи!

Last edited by StarDeity (2023-01-14 17:16:11)

#8 2023-01-14 20:32:20

StarDeity wrote:

Мне часто снится, что Сваруу разговаривает со мной, даже Яжи...
Но я не знаю и не утверждаю, что Силайле может быть моим высшим я.
Но мне было любопытно, может ли «Силайле » иметь человеческое воплощение.
Или может быть другой Сваруу в погружении с человеческим опытом...
Я не думаю, что Сваруу, которого мы знаем, знают всех Сваруу там и то, что они делают... Сваруу из других временных линий.

Я часто говорю со своим высшим Я, кажется, что она слушает, потому что я вижу, как вещи проявляются в моей жизни...

Вы направили свое высшее Я? Это сработало? Как все прошло?

Celestial Marriage wrote:
StarDeity wrote:

часто задаюсь вопросом..

Удачи!

Да, я пытался направить свое Высшее Я в течение последних 16 лет. Сначала я был обманут, очень сильно обманут низшими астральными существами.

Так что я отказался на 8 лет, потому что это было слишком опасно, и у меня не было учителя, которому я мог бы доверять.

Около 5 лет назад я нашла в своей стране целителя/ясновидящего, которому постепенно стала доверять. Мне потребовалось еще два года, чтобы полностью поверить ей, потому что я был аутсайдером в большинстве групп, в которых играл в этой жизни, и я также чувствовал себя аутсайдером в организации, которой она руководит.

Так или иначе, я снова начал ченнелинг, когда около 3 лет назад внезапно начал ченнелинг и получил информацию о своей космической миссии. Сначала я был очень осторожен, но женщина, которая помогла залечить многие из моих ран, посоветовала мне продолжать попытки, но остерегаться ложного проникновения клики во время ченнелинга.

Оглядываясь назад - я много ченнел свое супер-эго и подсознание, но это было лучше, чем нижние астральные обманщики.

Перенесемся еще на год или два — оказывается, я начал направлять шаблон Матрицы для людей, которые пытаются прорваться через свои системы астральной защиты, и другой целитель сказал, что я буквально направляю матричную программу, которая дает мне запутанную, вводящую в заблуждение информацию, которая кажется полезно только на первый взгляд.

Через какое-то время я частично преодолел эту защиту и, наконец, смог получать более чистую информацию с родной планеты. Тем не менее, эта информация, кажется, имеет некоторые плохие места и плохие предложения здесь и там. Так что спустя 16 лет моя вибрация и осознание все еще слишком низки, чтобы доверять полученной информации более чем на 80 процентов.

Пс.

Хотя я живу в стране, где 40 процентов русских, я все же предпочитаю английский для общения. Если вы хотите узнать больше, я могу дать вам контакты в социальных сетях (facebook, телеграмма, электронная почта), чтобы ответить на некоторые вопросы. Тем не менее, как я уже сказал, вам нужно найти духовного учителя, чьим ченнелингам вы доверяете в реальной жизни, а затем попытаться учиться у него/нее.

Formerly known as Brave Light Being
Reiki practitioner

Resident of Latvia

#9 2023-04-13 13:29:25

BGLame
Banned

StarDeity wrote:

часто задаюсь вопросом..

Droidir wrote:

Я позволю себе немного рассказать о технологии, позволяющей создавать каналы связи, не вдаваясь в подробности того, как она работает, а выводы вы можете сделать сами:
Известно, что частота мозга человека индивидуальна для каждого индивидуума (так же, как и сетчатка глаза).
Десятки лет назад человечество создало экспериментальную технологию, позволившую реализовать канал связи с изучаемой личностью. Это может быть только и возможно только после глубокого изучения частот его мозга. Эксперименты увенчались успехом!
Система называется: «Биосенсорная система».
Это технология, позволяющая разворачивать каналы вне зависимости от расстояния.
А теперь подумайте об этом. Поскольку человечество само разработало такую систему еще до появления Интернета, неужели вы думаете, что более развитые цивилизации, посещающие Землю, не имеют такой технологии? smile

Человечество на Земле гораздо более духовно развито, чем любая другая раса, посещающая Землю. Чем больше человечество делает ставку на новые технологии, тем больше оно духовно отдаляется от своего создателя.

Last edited by BGLame (2023-04-17 19:37:37)

"0 00000 0   0 0 0   00 00  0000 00   0 000 0000000 000  00  000000  00000 000  00 000  00 000  00 000  000 0  0000 000000 0000  0   00 00  0    0   0   0  0   000   0 000 0000000 000  00  0  000  0  000  000000  000000  0  000  0  000 0  0000 000000 0 0   0  0 00 0  0   00  00   0   00  00   0 000 0000000 000  0 000  00 000  00 00000 00   0000 0000  0 0000  "

Board footer